top of page

 
Política de Privacidade

Apresentação

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos assinantes, membros e visitantes eventuais do site www.loiramanu.com, com a finalidade de demonstrar transparência quanto ao assunto e esclarecer a todas as pessoas interessadas sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos dessa coleta e a forma como as pessoas que cadastram seus dados em uma de nossas subpáginas podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todas as pessoas que visitam o site www.loiramanu.com e integra os Termos e Condições Gerais de Uso do mesmo.  

Nossa política foi pensada e publicada em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18) e o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14); e pode ser alterada a qualquer momento em razão de atualizações normativas e legais. Por isso convidamos a todas as pessoas que acessam nosso site a consultar esta publicação com regularidade.

 

Informações coletadas

Nós recebemos, coletamos e arquivamos as informações que você adiciona em nosso site ou nos fornece de qualquer outra forma. Além disso, nós coletamos o endereço IP utilizado para conectar o seu computador à Internet; dados de login; endereço de email; senha; informações do computador e internet e histórico de compra. Nós poderemos utilizar ferramentas para medir e coletar informações de navegação, incluindo o tempo de resposta das páginas, tempo total da visita em determinadas páginas, informações de interação com página e os métodos utilizados para deixar a página. Nós também coletamos informações de identificação pessoal (incluindo nome, email, senha, meios de comunicação); detalhes de pagamento (incluindo informações de cartão de crédito), comentários, feedback, recomendações e perfil pessoal.

 

Como coletamos as informações

Quando você realiza uma transação em nosso site, como parte do procedimento, nós coletamos as informações pessoais fornecidas como o seu nome, endereço de email, número de telefone. As suas informações pessoais serão utilizadas tão somente para as ações específicas citadas abaixo:

  • Para prestar e operar os serviços disponíveis em nosso site;

  • Para prestar aos nossos Usuários assistência e suporte técnico caso necessário;

  • Para poder entrar em contato com nossos Visitantes, Membros e Assinantes com avisos gerais ou personalizados relacionados ao serviço e mensagens promocionais;

  • Para criar dados estatísticos agregados e outras informações não pessoais agregadas e/ou inferidas, que podem ser usadas por nós para prestar e potencializar nossos serviços;

  • Para cumprir quaisquer leis e regulamentos aplicáveis.

O tratamento de dados para qualquer finalidade que não esteja prevista nesta Política de Privacidade somente ocorrerá após comunicação prévia ao membro e/ou visitante, de modo que os direitos e obrigações que estão aqui previstos continuem aplicáveis.

 

Onde armazenamos

O nosso site é hospedado em plataforma externa. O host nos fornece uma plataforma online que nos permite vender produtos e serviços para nossos clientes. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do nosso servidor de hospedagem, que armazena as suas informações em servidores seguros por firewall.

Nosso host está em conformidade com as regras do PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards (PCI DSS) e é reconhecido como fornecedor nível 1.

O PCI DSS é um padrão de segurança de informação para organizações ou empresas que aceitam pagamentos com cartão de crédito. Este padrão ajuda a criar um ambiente seguro, melhorando a qualidade dos dados do titular do cartão e reduzindo a fraude do cartão de crédito.

Os dados pessoais armazenados são tratados com total sigilo, respeitando os limites legais vigentes. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

​Comunicação com os visitantes

Nós poderemos entrar em contato para notificações a respeito de sua conta, para ajudá-lo a resolver alguma questão relacionada a sua conta, para solucionar uma disputa de pagamento, para pesquisas ou questionários, para novidades sobre nosso site ou para qualquer outro motivo que seja necessário revisar o nosso contrato, de acordo com as leis locais. Para isso, poderemos entrar em contato via email, telefone, mensagens de texto SMS, mensagens por aplicativo Telegram ou Whatsapp. No momento de registro nosso cliente pode escolher qual a melhor opção para esse contato, inclusive pode optar por não receber contato do site loiramanu.com. Todavia esta opção não se aplica para notificações automáticas, geralmente enviadas por email, a respeito de assinaturas e cadastros realizados em nosso site.

Como utilizamos cookies

Abaixo relação de cookies armazenados no seu computador ao visitar www.loiramanu.com.

 

 

 

 

Importante:

Nosso site poderá usar cookies que não estão listados na tabela acima. Para saber mais visite o site All About Cookies, com o qual é possível que você veja quais cookies são usados e como gerenciá-los adequadamente.

Tempo de armazenamento dos cookies

Os dados pessoais dos membros, assinantes e visitantes são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas nesta política, de acordo com o previsto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Como retirar consentimento

Se a qualquer momento você não quiser mais que seja possível para nós coletar as suas informações pessoais, por favor entre em contato através do email loiramanu.suportevip@gmail.com.

Atualizações da Política de Privacidade

Nós temos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, portanto consulte-a regularmente. As alterações serão imediatamente colocadas em prática após a alteração em nosso site. Caso sejam realizadas mudanças referentes a qualquer dos itens dessa política, nossos membros serão notificados para que estejam cientes das informações que coletamos e como as utilizamos.

Dúvidas e informações de contato

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade, ou queira acessar, corrigir ou deletar qualquer informação que tenhamos coletado sobre você, fique à vontade para contatar-nos através do email loiramanu.suportevip@gmail.com.

Referências

O texto desta política foi criado e adaptado a partir do artigo Política de Privacidade | Central de Ajuda e do artigo [Modelo Jusbrasil] Política de privacidade, além da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18) e do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14).

Nome do Cookie
Próposito
Duração
Tipo de Cookie

© 2018 - 2021 Loira Manu Entretenimento Adulto. Todos os direitos reservados. Todo o conteúdo (textos, imagens, fotos, vídeos...) em loiramanu.com estão sob proteção da legislação brasileira de direitos autorais e de imagem. Assim, qualquer trecho e/ou imagem reproduzido em outro site sem autorização prévia (loiramanu.suportevip@gmail.com) poderá sofrer sanções previstas em lei.

bottom of page